act. 02 Moths
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-02-04 16:29:19
!TAKEN!
Tom Wright | Том Райт
20 y.o.
Penn Badgley
"Я давно знал этого парня. Он мой лучший друг, которого буквально каждый звал "лисом". Хитрый, однако наивный, как и все люди кругом. Честно, из него никудышный друг: Тому нужны люди лишь для того, чтобы вытаскивать его из передряг, коих было немало. Да и плюс к этому, он ненадежен и ветрен (в плане отношений и дружбы). Райт очень эмоционален, вспыльчив. Но, коли память не изменяет, этот лис всегда прощал обиды и быстро успокаивался.
Кем работал? Кажется, раньше был неофициальным работником газеты - фотографировал интересных людей и интригующие ситуации. Сейчас я не поддерживаю отношения с ним, но, кажется, он работал в каком-то баре."
Был стриптизером в местном баре, а вот оттуда уж его и выцепили в бордель, пообещав неплохую сумму денег.
Поделиться32012-02-04 16:29:54
Oliver Wood | Оливер Вуд
18 y.o.
Joseph Morgan
"Ох, мой маленький, пропавший сынок... Совсем недавно куда-то делся, в университете (учиться на экономическом факультете) тоже не появлялся. Странно, он всегда был послушным мальчиком. По крайней мере, с близкими людьми. Его мнение всегда было легко сломать, также как и его волю. Мой муж, его неродной отец, всегда изгалялся над ним, приказывая делать самую грязную работу. Неужто из-за этого он и сбежал? С друзьями вел себя свободно и открыто, но всегда боялся показаться хуже их или же оплошать. Оливер когда-то занимался в актерском кружке, потому, я уж точно знаю, мог легко притворяться, да и актер из него - поищи таких только. Может, в жизни он был больше раскован, чем с нами?"
Вуд, действительно, актер, который при нужных людях ведет себя открыто или же тихо. Тайком от друзей и семьи работал в клубе, и однажды по пьяни согласился попробовать себя в роли "мотылька". А пути назад уже не было.
Поделиться42012-02-04 16:30:22
!TAKEN!
Luke Brown | Люк Браун
22 y.o.
Francisco Lachowski
"Как же я ненавижу своего брата! За что? Да он самый коварный человек на свете. Всегда подставлял меня, черно шутил. У него и друзей-то почти не было. Ко всем людям (даже к матери!) относится с пренебрежением, считая себя выше всех в этом мире. Этакий "принц". Злопамятный и дерзкий, Люк всегда умел ответить и отомстить кому угодно. Безбожно курит и любит выпить "чего покрепче". Нахлебник! Люк нигде не работал и только по вечерам ходил по клубам да по барам. В меру разговорчив, но слушатель из него, как из слона балерина. Советчик аналогичный. Хотя есть в нем положительные черты, безусловно: он человек слова, уж если сказал и пообещался что-то сделать, то обязательно все сделает (если не скрестит за спиной два пальца)."
Он уже два года работает в борделе. Попал туда естественным способом - через клуб. Он не был стриптизером, однако однажды напился и переспал с богатеньким мужчиной, который того и пристроил в ту же ночь в бордель.
Поделиться52012-02-04 16:30:55
Adam McKinsey | Адам МакКензи
19 y.o.
Zac Efron
"Золотой мальчик, прекрасный любовник. Он настоящий сердцеед, которого обожают все девушки нашего офиса. Ну как такого не любить? Стильный, красивый, да и деньги при себе имеет. Более того, он очень дружелюбен и приятен в общении. Весь такой лучезарный и теплый. Но этот мистер никогда не умел поддерживать отношения на должном уровне и быстро прощался со всеми своими компаниями друзей и девушками. Открыт и честен, но как раз-таки эта честность его всегда и подводит. Принципиален и азартен. Просто обожает играть в карты, причем на деньги. И вот что странно: он всегда выигрывает, срывает даже джекпоты!"
Неделю назад попал в бордель. Очередная игра в баре принесла ему успех, а потому Адам (видимо, прилично выпив и разгорячившись) решил станцевать на столах. Ну, за этим последовала очевидная реакция одного из людей борделя, который и забрал горе-стриптизера.
Поделиться62012-02-04 16:32:08
Alex Holl | Алекс Холл
20 y.o.
Cam Gigandet
"Познакомьтесь, вот этот человек - Алекс, мой бывший парень. Ну, что я могу сказать? Этого парня интересует только одно. Хотя, нет, его еще интересуют спорт и выпивка. Футболист, а потому держит себя в хорошей форме. Однако характер не так хорош, как его пресс. Он ветреный и очень влюбчивый. Сначала делает, а потом уж и думает. Он из разряда тех людей, кто сам пошутил, сам и посмеялся. Правда, смех его заразителен. Собеседник не очень интересный, однако если ему что-то от Вас нужно (особенно касается девушек), то будьте уверены, Вы просто с ума сойдете от его обаяния и остроумия. Добрый по сути своей, но не боится причинять душевную боль людям."
Уже как год работает в борделе. Не распространяется о том, как попал сюда.
Поделиться72012-02-04 16:32:40
Leo Green | Лео Грин
21 y.o.
Jeremy Kapone
"Всегда был певцом и танцором в моем клубе. Хороший такой человек, любящий природу и электронную музыку. По-моему, он не знает слова "нет", всегда помогал, если в клубе были проблемы. Еще повезло, что старик его работал в правоохранительных орган, а потому и сам мальчишка связи имел неплохие. Полный энтузиазма и энергии, он всегда придумывал что-то новое, как в плане мелодий, так и декораций или напитков для моего заведения. Циник ужасный, правда. Из него, впрочем, такой же и спорщик. Всегда все сделает по-своему и убедит всех в своей правоте. Где-то месяц назад ушел, ничего так и не сказав. Перед этим я видел его с каким-то человеком, который явно что-то предлагал. Ох уж эти конкуренты."
Месяц назад ему предложили работать в борделе. Странно, но он с уверенностью пошел, даже не думая. Может, такая работа его давно привлекала?
Поделиться82012-02-05 11:12:13
графическое оформление - owl
текстовое оформление - spencer