act. o1 VIP
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-02-04 16:16:11
!ПРИДЕРЖАН ДО 08.02!
♦Steven Myers/Стивен Майерс |
Теоретически существует полнейшая возможность счастья: верить в нечто нерушимое в себе и не стремиться к нему.
Ф. Кафка
ОБ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН:
Я романтик до мозга костей - люблю пикники, красивые баллады под гитару. Но не верю в институт брака и никогда не женюсь. Свой романтизм дарю многим. Бабник? Палинг? Нет. Я такой, какой я есть - с одной девушкой могу прожить пять лет, так и не доведя дело до алтаря и священника. Просто, не знаю, как так вышло, но я потерял наивность, и теперь все эти розовые сладкие примочки, которыми я кормлю девушек - всего лишь привычка.
О РАБОТЕ:
Я - фрилансер. Зарабатываю на собственном блоге, где выкладываю фото крутых людей с улиц: бабушек в леопарде, детей, разукрашенных под радугу, девушек в немыслимых туфлях. Иногда устраиваю фото-тесты для начинающих моделей, отсылая им 10-15 фотографий в бумажных папках, иногда хожу на показы и беру интервью у дизайнеров. Я помешан на блогге и его героях - простых людях с собственными тараканами в голове и изюминками. Согласен, это означает, что я помешан на людях.
О СЕБЕ В ТРЕХ СЛОВАХ:
Оптимист. Трудоголик. Книгоман.
Поделиться32012-02-04 16:16:30
!TAKEN!
♦Adele Lindgren / Адель Линдгрен |
не удивляйся, просто люди настолько привыкли претворяться и скрывать свои чувства и эмоции, что не могу поверить в то, что кто-то способен выражать все напрямую. Мы всегда судим по себе.
Н. Гардо
Со своим нынешним мужем я познакомилась во время съемок одного фильма в Канаде. С тех пор я думаю: на кой черт он мне сдался? Я часто даю интервью и в каждом из них твержу, что я и Дшош - недоразумение, любви не существует, не существует и так называемой химии между людьми. Вся суть в феромонах и примитивной физиологии. Я использую мужчин, и нарвится это не только мне самой. В отношениях не приемлю правил:свидания на одну ночь - гениальное изобретение.
О РАБОТЕ:
Я провожу 24 часа в сутки перед камерой. Зрители знают обо мне все, потому что объектив не врет, да и я не пытаюсь. Мои героини сложные люди со скверными характерами, и я признаюсь, о да, это и есть мое оторажение, рефлексия на мою настоящую повседневную жизнь. Я швыряюсь тарелками, как Кира, ору до слез в глазах, как Нэнси, раздаю пощечины, как Одри. Живу на экране.
О СЕБЕ В ТРЕХ СЛОВАХ:
Безбашенная, сумасбродная, очаровательная.
Поделиться42012-02-04 16:16:47
!ПРИДЕРЖАНА ДО 08.02!
♦Amelia Howl / Амелия Хоул |
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны.
Мориц-Готлиб Сафир
Меня спросили как-то: что лучше - замужество или бурные страсти, но с конкретной ужасающей перспективой вечно быть одинокой. Я обеими руками голосую за первый вариант. Верите или нет, но в свои 29 я два раза была замужем, и оба брака вышли пресными по своему содержанию, но полезными для моего будущего. Своих мужей я называю спасательными кругами: они дают мне неплохой толчок, а потом исчезают по собственной воле. Мужчина должен быть надежным, вот что важно.
О РАБОТЕ:
Путешествия, командировки - это моя стихия. Я переезжаю с места на место, везде нахожу вдохновение. Я не печатаю модный каталог одежды - я занимаюсь глянцевой политикой в мировых масштабах. Мое издание не подточено ни под один шаблон - это скучные записи о кризисе в изысканном блестящем оформлении. Мы подаем горькое блюдо, заправив его пряностями и душистой корицей. Так и в жизни.
О СЕБЕ В ТРЕХ СЛОВАХ:
Спокойная, рассудительная, откровенная.
Поделиться52012-02-04 16:17:01
!TAKEN!
♦Richard Wiseman / Ричард Уайзман |
Важный вопрос, который следует разрешить «на практике»: можно ли быть счастливым и одиноким?
Альбер Камю
Лучший вариант отношений для меня - равноправный союз, вот почему я ценю умных и властных женщин, тех, кто не ставит себя ниже мужчин, но и не возвышает. Еще ни разу я не встречался с одним человеком больше 6 месяцев, то есть полгода - мой максимум, переступить который еще не выходило. Это не означает, что я не способен на любовь или не готов взять на себя ответственность . Просто не было еще той, кто зацепила бы с первого взгляда не отпускала ни на секунду. А меня нужно уметь держать.
О РАБОТЕ:
Несмотря на то, что я загружен до предела, я умудряюсь найти время для игры в покер, например или вылазки с друзьями в пивной бар на Бейкер-стрит. Я много копаюсь с бумажками, и это единственная причина, по которой я могу не любить свою работу. Мне много платят, выдают халявные смокинги, а номера в отелях достаются по free-системе. Но я сильно устаю и часто нуждаюсь в разгрузке. Быть правой рукой главного человека в городе не так уж и просто.
О СЕБЕ В ТРЕХ СЛОВАХ:
Я плохо вру.
Поделиться62012-02-04 16:26:09
!TAKEN!
♦Malthe Westerberg / Мальт Вестерберг |
Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!
Г. Уэллс
Думать, будто богатство привлекает женщин,- значит ставить вопрос с ног на голову. Женщинам нравятся не богатые мужчины, а счастливые. Быть счастливым- это очень сексуально. Женщины смотрят на меня, им весело, они мне улыбаются. В этом весь секрет. Жизнь устроена просто, многие слишком усложняют ее.
О РАБОТЕ:
Деньги не делают вас счастливым и одежда не сделает вас счастливым, а владелец яхты счастлив дважды- в день, когда он ее купил, и в день, когда продал. Когда-то я был беден, сейчас богат, но я всегда был счастлив. Ваше счастье приносит вам деньги и успех в обществе, а вовсе не наоборот.
О СЕБЕ В ТРЕХ СЛОВАХ:
chick chick chick!
Поделиться72012-02-05 11:12:32
графическое оформление - tumblr
текстовое оформление - spencer