act 04. Stuff
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-05 11:27:02
!TAKEN!
♦Спенсер Джей Линкольн /Spencer J. Lincoln |
♦Это случилось 12 ноября, в мой 28 день рождения. Я просто зашел сюда и мысленно поблагодарил отца за такой щедрый подарок. Вообще-то, я и не думал продолжать дело отца - зачем мне это? Моим планом было переделать заведение под ресторан - еще одну точку моего уже существующего бизнеса. Но потом я подумал: почему бы и нет? И рискнул.
♦У меня бумажная работы, в последнее время я только и делаю, что копошусь с бумагами. На самом деле, я мог бы спокойно отсиживаться у себя дома и не волноваться на этот счет, у меня есть прекрасная помощница - Айрис Хейгл. Но мне по душе заниматься своим делом, поэтому я часто захожу в "maison de tolérance" просто проверить, как идут дела.
♦ Я сам себя считаю аморальным типом, циником и гнусным мизантропом, раз занимаюсь такими делами. Но, пока у меня есть чувство юмора - все в порядке. Да, согласен, мое занятие благородным язык не повернется назвать. Возможно, я поступаю нечестно по отношению к молодым девочкам, приходящим сюда. Но я сравниваю "maison de tolérance" с "crazy horse". Мы также приближены к высокому искусству красоты человеческого тела и необычности нашей физиологии, как и они.
Поделиться32012-02-05 11:43:36
♦Айрис Хейгл / Iris Heigl |
♦Я живу своим делом и стараюсь все сохранить в полном порядке. Знаете, удерживать этот плот на плаву чересчур сложно. Для этого нужно не просто любить свое дело - о нет, одной симпатии к работе не хватит. Здесь важны преданность и самоотверженность. Я в огонь пойду за каждого, кто здесь работает. Не потому, что люблю их - скорее, наоборот - просто я понимаю, что мы все в одной лодке. И я из кожи вон вылезу, но мы не утонем.
♦Я здесь уже пять лет и вижу - только моя серьезная цепкая хватка меня и спасает. Слабые тут не задерживаются. Я начинала с должности секретаря на побегушках - умасливала каких-то серьезных адвокатов, носила кофе и пончики, прежде, чем доказала - я чего-то стою.
♦ Я - главный помощник Спенсера. тружусь на его благо, можно и так сказать. Главная моя задача - следить за чеками, договорами и общим механизмом борделя. Важно, чтобы все было на своих местах. Меня называют злым полицейским - я наказываю за любую, даже самую маленькую оплошность. Но из мелочей складывается общая картина. Все должно быть perfection!
Поделиться42012-02-05 11:54:10
!TAKEN!
♦Деми Миддлтон / Demi Middleton |
♦Раньше я работала у Линкольнов, в их горном шале, во Франции. Поэтому меня заметили и пригласили сюда. Я составляла меню отцу Спенсера - Дэвиду, советовала, что лучше есть на завтрак, как правильно перекусывать и т.д Но все это делалось под строгим присмотром старшего повара - Мелани. Мелани уволилась и уехала домой в ЮАР, а я осталась. Поэтому, несмотря на мой возраст, я занимаю такое почетное место.
♦ Чтобы стать хорошим диетологом, нужно отлично знать человечески организм. Не олько в общих чертах, но и работу каждого отдельно взятого органа, ведь в нас все взаимосвязано. Нужно изучить значения всех этих белков, жиров, углеводов и аминокислот. В общем, изучить все досконально. И знаете, что самое важное - терпение! Я здесь как психолог - доверительно слушаю каждого.
♦ Я внимательно слежу за меню в нашем ресторан. Большую часть наименований придумываю я. Скучные люди, проголодавшись, сразу хватаются за пакетик чипсов. Я подсовываю бабочкам и мотылькам что-нибудь более рациональное - черный хлеб с брынзой и мятой, сосиски с пармезаном и виноградом, пакетики с запеченными креветками, фасоль с моцареллой и т.д Никто не должен поправляться. Идеальные тела, правильный вес, ухоженная кожа и мягкие волосы - я слежу за нашим гарантом успеха.
Поделиться52012-02-05 12:08:58
! ПРИДЕРЖАН ДО 08. 02 !
♦Генри Винчестер / Henry Winchester |
♦Я не люблю говорить о себе, но еще больше я не люблю, когда кто-то другой начинает подделывать мою настоящую сущность. Знаете, все вокруг по какой-то странной причине считают, что я - холодный, беспринципный, крепкий парень, который может и в морду дать кулаком сможет, и грязным словом все это дело подкрепит. Отчасти это так, процентов на 30, не более. Сейчас я уверен в себе, но чтобы добиться этого я много работал над собой. Мало кто знает, что моя семья - развалины, руины. Жена ушла от меня два года назад, решив, что так будет лучше. Она забрала мою трехгодовалую дочь и квартиру. Мне некуда было податься, и это факт - грустный, противный, но неоспоримый.
♦ Я работал тогда у Спенсера в ресторане. Не занимал особо высокой должности, просто следил за официантами. Если бы не предложение Линкольна поработать у него в борделе - черт возьми, это слово испугало меня тогда куда больше перспективы вечно быть нищим - то не знаю, где бы я сейчас находился. Мыл полы, собирал крошки, или тухнул бы в офисе на месте банковского клерка.
♦ Моя работа заключается в рекламе. Странно, ведь это предполагает под собой как бы задачу глашатая - ходи труби о своем деле на каждом углу. А я действую как шпион какой-то. У нас есть вип-клиенты, я много работаю с ними и через них. Вижу лазейки, проскальзываю через них, прощупываю связи. На начальной стадии меня это здорово раздражало, я чувствовал себя полнейшим идиотом, который копается в грязном белье. А теперь ловлю выгоду.