MAISON DE TOLERANCE

Объявление

В игре:
Время и место: Нью-Йорк. Май, 2012 года.
Погода: В чудо-весеннем месяце синоптики обещают переменчивую погоду. А это значит - смотрите в окно, прежде, чем выйти на улицу без зонтика в знойный день или головного убора во время палящего солнца.
События: Бордель функционирует в своем обыденном режиме. И пока, кажется, Нью Йорк не сулит ему никаких неожиданностей.
Добро пожаловать на MAISON DE TOLERANCE.
Доброго времени суток, дорогие. Нас сплотила одна тайна, этот элитный бордель, внутри который скрывает еще больше невероятных секретов. Вы желаете окунутся с головой в мир пошлости и красоты, ажурных чулок и ласок, интриг и фальши? Велком, фейс контроль пройден.
навигация по форуму
» Не забывайте заглядывать в блог администрации и выбирать начинку для макового рулета. (:

Ваши мужики.

act. o1 VIP act. 02 Moths act. 03 Butterflies act 04. Stuff act. 05 FREE act. 6 i need u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

флуд 01. открываем наш ад ( :

Сообщений 331 страница 360 из 780

331

ушла на 2 часа. ждите меня и скучайте хдд

0

332

Astrid Vogue написал(а):

ахах замуж пока не зови, я хочу побыть свободной хдд

ну начнем с того, что ты мой суслик, уже не свободна, тебе так не кажется? ахах

0

333

Astrid Vogue написал(а):

мы и сейчас какаем хдд

Несомненно только кто-то какает, кто-то тихонько гадит, а кто-то срет через капс лок хдд

Astrid Vogue написал(а):

ога, мне нужны скидки хдд

Мне это не выгодно. Ты мой первый и пока единственный клиент хд

Astrid Vogue написал(а):

ну мало ли...

Я уже сомневаюсь х)

Astrid Vogue написал(а):

это милая такая просьбочка)

Ты умиляешь меня этим смайлом, так уж и быть *типо бобр хд*

Astrid Vogue написал(а):

ты просто блондин, но не сексуашка хдд

Ты меня задела до глубины души, но самооценка не понизилась азще хдд
Sydney Marshall
Ну, ответами своими, да хд

Sydney Marshall написал(а):

пытки, ножи, вилы, плетки, молотки, лом, спицы на крайний случай...
выбор широк однако, ахах

Ты маньяяяк *.*  *восторженно от чего-то хдд*

их можно всех и разными методами

И еще жесток хдд

0

334

ну начнем с того, что ты мой суслик, уже не свободна, тебе так не кажется? ахах

я свободна как птица хдд

Justin Daniels написал(а):

Несомненно только кто-то какает, кто-то тихонько гадит, а кто-то срет через капс лок хдд

после этой фразы я тебя зауважала хдд

Мне это не выгодно. Ты мой первый и пока единственный клиент хд

значит вообще мне бесплатно хд

Ты умиляешь меня этим смайлом, так уж и быть

спасиибо  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

Ты меня задела до глубины души, но самооценка не понизилась азще хдд

ты ещё не рос до титула сексуашечки хдд

0

335

утро доброе, ранние.)

0

336

http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

337

Patricia Wellington
трис, это ты?)

0

338

Я просто щаслив, учеееба вернулась в мою жизнь http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/e2969183.png

0

339

Justin Daniels
ты пришел! черт возьми, это от тебя была смс утром?**

0

340

Malthe Westerberg
А ты уже не ждал? хд
Да, а ты так и не уловил мой номер? х) Как сходил кстати?)

0

341

Justin Daniels
я тебя наоборот капец долго ждал! оо мне было безумно приятно.) просто я тода не сохранил твой номер, ждал твоего первого шага ахах :р
в общем, прихожу я в поликлинику. а из кабинета ор ужасный! девочке лет шесть, ей не могли укольнуть палец. я аж сам испугался.

0

342

Malthe Westerberg
Ничоу не долго, я наоборот пораньше свалил, хотя должен был со своей школьной вожатой остаться... Она меня придушит за это хд Но виш какие жертвы ради тебя хЗ  http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/a797f7f5.png
Считай он был, доо **, можешь тепепрь меня по утрам на занятиях доставать, ибо там мне все равно делать нехер, я всегда либо музыку слушаю, увлечено что-то чиркая в тетради, либо с кем-то что-то бурно обсуждаю, либо сплю хд
Охтыжбожемой, ребенок ты мой, да там всего 5 миллиграмм берут хдд Мне из вены брали сразу на все анализы в пробирок пять, а мать при этом злобно поткалывала меня всю дорогу до врача. Удивительно, но я теперь хочу стать донором хддд

0

343

Justin Daniels
школьная вожатая?оО господи, кто эта женсчина?
а ты же сможешь в аську заходить? кстати, в среду я валю в школу и у меня пара обж, поэтому я точно тебе буду строчить.)

Охтыжбожемой, ребенок ты мой, да там всего 5 миллиграмм берут хдд Мне из вены брали сразу на все анализы в пробирок пять, а мать при этом злобно поткалывала меня всю дорогу до врача.

Я НЕ БОЯЛСЯ тупица. я даже смотрел на пробирку и не попросил ватку, чтобы вытереть кровь с пальца!

Удивительно, но я теперь хочу стать донором хддд

это после пятницы?)

0

344

Malthe Westerberg
Это не женщина, это очень даже милая девушка. Мы её любим до последнего оргазма просто хдд и хомяком зовем, она у нас низенькая такая хд
Мне смс тебе кинуть проще, чем за урок просадить весь свой баланс в аську хд о, ну окай, ток не забудь, да хд

Malthe Westerberg написал(а):

Я НЕ БОЯЛСЯ тупица. я даже смотрел на пробирку и не попросил ватку, чтобы вытереть кровь с пальца!

Мужиииик хддд  http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/06b81b22.png

Malthe Westerberg написал(а):

это после пятницы?)

Ага ** Мне от чего-то понравилось сдавать столько крови, к тому же донорство это общая польза. Да и кровь у меня не такая уж популярная, в смысле не так много народа с моим резусом.)) Я буду суперменом-донором хдд http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/a797f7f5.png

0

345

доброго всем дня :3

0

346

Daniela Lincoln
Бобреёшего и вам, ога **
Как настроение?))

0

347

добрый всем день.
а есть тема для поиска игроков?

0

348

Daniela Lincoln
мамочка пришла *_*

Keredi Burlington написал(а):

а есть тема для поиска игроков?

опа нет.) но сейчас сотворю

0

349

Keredi Burlington
Бобрый. Как настроение?)

0

350

Malthe Westerberg
чудесно. благодарю.
Justin Daniels
живу. а твоё?

0

351

Justin Daniels
чудесное настроение, спасибо (: ваш мир прямо поднял))
а ваше как?
Keredi Burlington
доброго-доброго :3
Malthe Westerberg
ага)) сожрала пол-холодильника и пришла хд

0

352

Keredi Burlington
Вечно ты живешь.... И совсем без ухабов?)
Моё где-то на тройку с плюсом, да ** Чем занята то?)

0

353

Daniela Lincoln
Это же здорово)** Наш мир вообще создан для поднятия всего самого важного, что в этом мире есть. хд Но вообще приятно **
Средненько как т Оо Еще пытаюсь определиться не смотря на время х)

0

354

Daniela Lincoln
ох, как увидала твой аватар, вспомнила одну программу, которая по мтв шла раньше. то ли "Модельное агенство ведьмы Дженис", то ли что-то с ней такое. очень яркий аватар и жизнерадостный, да! :3
Justin Daniels
да нет. мне нравится ложиться в четыре-пять утра и просыпаться в двенадцать-час. ходишь по дому, как приведение и пугаешь родственников.
по какой шкале?

0

355

Keredi Burlington
Мне бы так, зато знаешь наверняка, что к тебе в это время "отходняка часового" никто и близко не подойдет хЗ
Стандартом от 1 до 5 х)

0

356

рей наконец-то добралась до флуда  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/adf5db59.png
всем доброго времени суток, граждане

0

357

а вот и я! тада!! хдд

0

358

Astrid Vogue

айнанэнанэ...привет)

0

359

Rachel Berger
здрасти) как оно? хдд

0

360

Astrid Vogue
как-то уныло, раз я залипаю в интернете хдд) надо курсач делать, а так лень... не знаю, как себя заставить, муза ушла и не возвращается))
а у тебя как?)

0

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно