эх, Астрид, Астрид. Интересно что мне знакомо твое имя. Это ты или нет. я теряюсь в догадках. натолкни на мысль.
ох как же мне натолкнуть на мысль то?)
мне таак лень, ну
понимаю, но нужно это сделать
не будь тряпкой! хдд
MAISON DE TOLERANCE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :
эх, Астрид, Астрид. Интересно что мне знакомо твое имя. Это ты или нет. я теряюсь в догадках. натолкни на мысль.
ох как же мне натолкнуть на мысль то?)
мне таак лень, ну
не будь тряпкой! хдд
Daniela Lincoln
да не из какой хд вообще, чисто гипотетически, сперва нужно придумать персонажа хд а у меня и это не получается хд
арр, мне бы тааак ** а у меня в холодильнике только масло и консервы кошачьи(
Daniela Lincoln
от оно как, сыночка значит))))
Luke Brown
семь утра говоришь. алгебра, геометрия и физика + химия, мое любимое в школе было. Но ты тоже молодец.
доброго вечера
Astrid Vogue
да прямо говори, где видеть мог, че там тайны вселенной чтоль?)
доброго вечера
уииии
Astrid Vogue
мой милый суслик, как ты?
да прямо говори, где видеть мог, че там тайны вселенной чтоль?)
ой да много где хдд
Sydney Marshall
вот теперь просто шикарно
я соскучилась**
а ты как?)
Astrid Vogue
пришел домой в пять и уснул, вот проснулся минут тридцать назад, голова жутко болит
где мое вечернее кофе и таблетка? ахах
Astrid Vogue
понятно
Sydney Marshall
и что, ты совсем по мне не соскучился? хдд
Richard Wiseman
лучше скажи где ты играл)
Astrid Vogue
это уже не важно. я подумал ты другой человек, так что забудь.
Richard Wiseman
Astrid Vogue
скучал, правда. верь мне, суслик мой, ахах
Astrid Vogue
тролфейс. эх.
не будь тряпкой! хдд
всеее! я монстрррр! я покончил с посудой! и даже щеночка расчесал с;
семь утра говоришь. алгебра, геометрия и физика + химия, мое любимое в школе было. Но ты тоже молодец.
этот комплект меня ждет в пятницу. еще плюс русский с литературой. но это я люблю, можно отдохнуть
Sydney Marshall
чесна чесна скучал?) хдд
всеее! я монстрррр! я покончил с посудой! и даже щеночка расчесал с;
возьми с полки пирожок хдд
тролфейс. эх
а зачем током биться?( хдд
Luke Brown
расслабляться надо на физ-ре и географии
Astrid Vogue
ты мне не доверяешь? я запомню это ахах
Astrid Vogue
не понимаю я в них смысла если честно, а током меня шибануло, провел ассоциацию, случайно, ссори.
ты мне не доверяешь?
доверяяю
не понимаю я в них смысла если честно, а током меня шибануло, провел ассоциацию, случайно, ссори.
а по-моему они клёвые хдд
Astrid Vogue
расскажи мне их вселенский смысл, я подумаю над ними тогда. (:
возьми с полки пирожок хдд
я три дня жру не в себя, мне на диету пора хд хватит пирожков, с завтрашнего дня на курином бульоне неделю.
расслабляться надо на физ-ре и географии
у нас абсолютно неадекватная физручка, старая климактеричка, тупая и упертая, как бетонная плита. не расслабишься, скандалит вечно. я когда-нибудь дам ей с ноги, вот это будет win
Astrid Vogue
я скучал, я не обманываю тебя, сусликов нельзя обманывать, ахах
я три дня жру не в себя, мне на диету пора хд хватит пирожков, с завтрашнего дня на курином бульоне неделю.
есть нужно столько, сколько захочется, а не садиться на ужасные диеты хдд
у нас абсолютно неадекватная физручка, старая климактеричка, тупая и упертая, как бетонная плита. не расслабишься, скандалит вечно. я когда-нибудь дам ей с ноги, вот это будет win
как же жестока наша молодеш. xD хотя в школе я раньше думал как подорвать кабинет английского и избавится от очередной исторички или биологички.
есть нужно столько, сколько захочется, а не садиться на ужасные диеты хдд
когда у тебя задница перестает помещаться в джинсы, ты уже готов хоть кусок ягодицы отрезать, не то, что на диету ужасную сесть)
я скучал, я не обманываю тебя, сусликов нельзя обманывать, ахах
я верю тебе) суслики могут обидеться, если их обманывать хдд
как же жестока наша молодеш. xD хотя в школе я раньше думал как подорвать кабинет английского и избавится от очередной исторички или биологички.
не, я люблю языки, люблю историю, обществознание, литературу, географию, даже, прости господи, биологию. но алгебра, физика, геометрия, химия, физкультура и икт - это ад для меня. а завтра еще пробный экзамен по алгебре и геометрии, ааа!
Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :