MAISON DE TOLERANCE

Объявление

В игре:
Время и место: Нью-Йорк. Май, 2012 года.
Погода: В чудо-весеннем месяце синоптики обещают переменчивую погоду. А это значит - смотрите в окно, прежде, чем выйти на улицу без зонтика в знойный день или головного убора во время палящего солнца.
События: Бордель функционирует в своем обыденном режиме. И пока, кажется, Нью Йорк не сулит ему никаких неожиданностей.
Добро пожаловать на MAISON DE TOLERANCE.
Доброго времени суток, дорогие. Нас сплотила одна тайна, этот элитный бордель, внутри который скрывает еще больше невероятных секретов. Вы желаете окунутся с головой в мир пошлости и красоты, ажурных чулок и ласок, интриг и фальши? Велком, фейс контроль пройден.
навигация по форуму
» Не забывайте заглядывать в блог администрации и выбирать начинку для макового рулета. (:

Ваши мужики.

act. o1 VIP act. 02 Moths act. 03 Butterflies act 04. Stuff act. 05 FREE act. 6 i need u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

флуд 01. открываем наш ад ( :

Сообщений 391 страница 420 из 780

391

Richard Wiseman написал(а):

эх, Астрид, Астрид. Интересно что мне знакомо твое имя. Это ты или нет. я теряюсь в догадках. натолкни на мысль.

ох как же мне натолкнуть на мысль то?)

Luke Brown написал(а):

мне таак лень, ну

понимаю, но нужно это сделать
не будь тряпкой! хдд

0

392

Daniela Lincoln
да не из какой хд вообще, чисто гипотетически, сперва нужно придумать персонажа хд а у меня и это не получается хд
арр, мне бы тааак ** а у меня в холодильнике только масло и консервы кошачьи(

0

393

Daniela Lincoln
от оно как, сыночка значит))))
Luke Brown
семь утра говоришь. алгебра, геометрия и физика + химия, мое любимое в школе было. Но ты тоже молодец.

0

394

доброго вечера

0

395

Astrid Vogue
да прямо говори, где видеть мог, че там тайны вселенной чтоль?)

0

396

Sydney Marshall написал(а):

доброго вечера

уииии  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

397

Astrid Vogue
мой милый суслик, как ты?

0

398

да прямо говори, где видеть мог, че там тайны вселенной чтоль?)

ой да много где хдд

0

399

Sydney Marshall
вот теперь просто шикарно
я соскучилась**
а ты как?)

0

400

Astrid Vogue
пришел домой в пять и уснул, вот проснулся минут тридцать назад, голова жутко болит
где мое вечернее кофе и таблетка? ахах

0

401

Astrid Vogue
понятно

0

402

Sydney Marshall
и что, ты совсем по мне не соскучился? хдд
Richard Wiseman
лучше скажи где ты играл)

0

403

Astrid Vogue
это уже не важно. я подумал ты другой человек, так что забудь.

0

404

Richard Wiseman
http://xmages.net/storage/10/1/0/9/d/upload/28d34f2a.png

0

405

Astrid Vogue
скучал, правда. верь мне, суслик мой, ахах

0

406

Astrid Vogue
тролфейс. эх. http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/126/8/8/Tazed_by_a_Tard_by_AutumnOwl.gif

0

407

Astrid Vogue написал(а):

понимаю, но нужно это сделать
не будь тряпкой! хдд

всеее! я монстрррр! я покончил с посудой! и даже щеночка расчесал с;

семь утра говоришь. алгебра, геометрия и физика + химия, мое любимое в школе было. Но ты тоже молодец.

этот комплект меня ждет в пятницу. еще плюс русский с литературой. но это я люблю, можно отдохнуть

0

408

Sydney Marshall
чесна чесна скучал?) хдд

Luke Brown написал(а):

всеее! я монстрррр! я покончил с посудой! и даже щеночка расчесал с;

возьми с полки пирожок хдд  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

тролфейс. эх

а зачем током биться?( хдд

0

409

Luke Brown
расслабляться надо на физ-ре и географии

0

410

Astrid Vogue
ты мне не доверяешь?
я запомню это ахах

0

411

Astrid Vogue
не понимаю я в них смысла если честно, а током меня шибануло, провел ассоциацию, случайно, ссори.

0

412

ты мне не доверяешь?

доверяяю  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

не понимаю я в них смысла если честно, а током меня шибануло, провел ассоциацию, случайно, ссори.

а по-моему они клёвые хдд

0

413

Astrid Vogue
расскажи мне их вселенский смысл, я подумаю над ними тогда. (:

0

414

Astrid Vogue написал(а):

возьми с полки пирожок хдд

я три дня жру не в себя, мне на диету пора хд хватит пирожков, с завтрашнего дня на курином бульоне неделю.

расслабляться надо на физ-ре и географии

у нас абсолютно неадекватная физручка, старая климактеричка, тупая и упертая, как бетонная плита. не расслабишься, скандалит вечно. я когда-нибудь дам ей с ноги, вот это будет win

0

415

Astrid Vogue
я скучал, я не обманываю тебя, сусликов нельзя обманывать, ахах

0

416

Luke Brown написал(а):

я три дня жру не в себя, мне на диету пора хд хватит пирожков, с завтрашнего дня на курином бульоне неделю.

есть нужно столько, сколько захочется, а не садиться на ужасные диеты хдд

0

417

Luke Brown написал(а):

у нас абсолютно неадекватная физручка, старая климактеричка, тупая и упертая, как бетонная плита. не расслабишься, скандалит вечно. я когда-нибудь дам ей с ноги, вот это будет win

как же жестока наша молодеш. xD хотя в школе я раньше думал как подорвать кабинет английского и избавится от очередной исторички или биологички.

0

418

Astrid Vogue написал(а):

есть нужно столько, сколько захочется, а не садиться на ужасные диеты хдд

когда у тебя задница перестает помещаться в джинсы, ты уже готов хоть кусок ягодицы отрезать, не то, что на диету ужасную сесть)

0

419

я скучал, я не обманываю тебя, сусликов нельзя обманывать, ахах

я верю тебе) суслики могут обидеться, если их обманывать хдд

0

420

как же жестока наша молодеш. xD хотя в школе я раньше думал как подорвать кабинет английского и избавится от очередной исторички или биологички.

не, я люблю языки, люблю историю, обществознание, литературу, географию, даже, прости господи, биологию. но алгебра, физика, геометрия, химия, физкультура и икт - это ад для меня. а завтра еще пробный экзамен по алгебре и геометрии, ааа!

0

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно