MAISON DE TOLERANCE

Объявление

В игре:
Время и место: Нью-Йорк. Май, 2012 года.
Погода: В чудо-весеннем месяце синоптики обещают переменчивую погоду. А это значит - смотрите в окно, прежде, чем выйти на улицу без зонтика в знойный день или головного убора во время палящего солнца.
События: Бордель функционирует в своем обыденном режиме. И пока, кажется, Нью Йорк не сулит ему никаких неожиданностей.
Добро пожаловать на MAISON DE TOLERANCE.
Доброго времени суток, дорогие. Нас сплотила одна тайна, этот элитный бордель, внутри который скрывает еще больше невероятных секретов. Вы желаете окунутся с головой в мир пошлости и красоты, ажурных чулок и ласок, интриг и фальши? Велком, фейс контроль пройден.
навигация по форуму
» Не забывайте заглядывать в блог администрации и выбирать начинку для макового рулета. (:

Ваши мужики.

act. o1 VIP act. 02 Moths act. 03 Butterflies act 04. Stuff act. 05 FREE act. 6 i need u

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

флуд 01. открываем наш ад ( :

Сообщений 511 страница 540 из 780

511

Misha Washington написал(а):

сплю и вижу хахаахх

за пиво только, ахах

Luke Brown написал(а):

задница как раз только за ;D хорошей задницы должно быть много. она этого девиза держится ахаха

она нужна в меру, когда она огромная, скорее всего просто не очень удобно жить, ахах
об косяки ударяешься

0

512

Sydney Marshall написал(а):

она нужна в меру, когда она огромная, скорее всего просто не очень удобно жить, ахах
об косяки ударяешься

ахахха, ну, до этого я пока не дошел, двери не сношу, но вообще так скоро, еще немного пирожных и начнется

0

513

Luke Brown написал(а):

ахахха, ну, до этого я пока не дошел, двери не сношу, но вообще так скоро, еще немного пирожных и начнется

когда ударяешься об полных людей, то такое ощущение, что это была подушка, с задницей тоже самое, ахах

0

514

когда ударяешься об полных людей, то такое ощущение, что это была подушка, с задницей тоже самое, ахах

я как-то не промышляю ударами о полных людей, не знаю даже, ххаха

0

515

Luke Brown написал(а):

я как-то не промышляю ударами о полных людей, не знаю даже, ххаха

у меня случайно получилось, я отошел, а меня потом резко вытолкнуло обратно ахах
я потом еще несколько минут рассуждал о том, как было мягко

0

516

у меня случайно получилось, я отошел, а меня потом резко вытолкнуло обратно ахах
я потом еще несколько минут рассуждал о том, как было мягко

ахаха, а это не заразно? мало ли

0

517

Luke Brown написал(а):

ахаха, а это не заразно? мало ли

пока не заметил последствий после этого, ахах
мне одна знакомая сказала, что у меня полтергейст дома, нормально так? ахах

0

518

Sydney Marshall
оооо, мне кажется, у меня тоже. у меня постоянно неведомая фигня творится, ахаха

0

519

Luke Brown
она сказала, что после того, как человек переживает сильнейший стресс, то может появиться полтергейст
я стою на кухне, такой звук, будто вся посуда рухнула из шкафа, открываю, все стоит на месте, опа как

0

520

она сказала, что после того, как человек переживает сильнейший стресс, то может появиться полтергейст
я стою на кухне, такой звук, будто вся посуда рухнула из шкафа, открываю, все стоит на месте, опа как

черт, я так этого боюсь

0

521

Luke Brown написал(а):

черт, я так этого боюсь

у тебя был сильнейший стресс?

0

522

у тебя был сильнейший стресс?

ну, можно сказать, был. причем в позапрошлую пятницу

0

523

Luke Brown
я, короче, как-то домой прихожу после школы, а у меня вся ванна в черных пятнах, не смывающихся. ну, я вроде средством залил. вечером у мамы спрашиваю, что это такое, а она "я хотела у тебя спросить, но утром не стала звонить". я чуть не умер

0

524

Luke Brown написал(а):

ну, можно сказать, был. причем в позапрошлую пятницу

у меня несколько месяцев назад, а это может проявляться даже через год
я вообще опасаюсь таких вещей, она меня еще напугала типа: ты аккуратней, сейчас только шум и мелкие пакости, а потом и дом сожгет оо

0

525

у меня несколько месяцев назад, а это может проявляться даже через год
я вообще опасаюсь таких вещей, она меня еще напугала типа: ты аккуратней, сейчас только шум и мелкие пакости, а потом и дом сожгет оо

твою маааать, зачем ты мне это на ночь рассказываешь? у меня сразу вспоминается паранормальное явление, и ощущение, будто за спиной кто-то стоит, я больной по этой части

0

526

Luke Brown написал(а):

я, короче, как-то домой прихожу после школы, а у меня вся ванна в черных пятнах, не смывающихся. ну, я вроде средством залил. вечером у мамы спрашиваю, что это такое, а она "я хотела у тебя спросить, но утром не стала звонить". я чуть не умер

у меня вещи падают просто так

0

527

Luke Brown написал(а):

твою маааать, зачем ты мне это на ночь рассказываешь? у меня сразу вспоминается паранормальное явление, и ощущение, будто за спиной кто-то стоит, я больной по этой части

я тоже больной по этой части
мне всегда кажется, что рядом со мной кто-то стоит, я даже боюсь спать на левом боку, ибо такое ощущение, что кто-то рядом лежит. я вообще параноиком стал

0

528

Хоба, внезапен хд

0

529

у меня вещи падают просто так

бля

я тоже больной по этой части
мне всегда кажется, что рядом со мной кто-то стоит, я даже боюсь спать на левом боку, ибо такое ощущение, что кто-то рядом лежит. я вообще параноиком стал

я не могу с кровати свешивать руки\ноги. спиной к стене сплю, когда один в ванну боюсь ходить. и еще список огромный. нашли друг друга, блин

0

530

Justin Daniels
мы тут страшилками кормим друг друга /ущипнул за зад\

0

531

Luke Brown написал(а):

я не могу с кровати свешивать руки\ноги. спиной к стене сплю, когда один в ванну боюсь ходить. и еще список огромный. нашли друг друга, блин

во, про ванну, ахах
зеркала, ужасные зеркала
Justin Daniels
что ты думаешь насчет полтергейстом? ахах

0

532

во, про ванну, ахах
зеркала, ужасные зеркала

аа все, как я спать буду, а?

0

533

Luke Brown написал(а):

аа все, как я спать буду, а?

с головой накрываешься и ничего не видишь, думаешь о чем-то приятном, ахах

0

534

с головой накрываешься и ничего не видишь, думаешь о чем-то приятном, ахах

и представляешь, как ты открываешь одеяло, а там стоит хрень какая-нибудь
или просто лежишь и взгляд чувствуешь
МММ ОТЛИЧНО

0

535

Luke Brown
*бровь вскинул и логтем пихнул* Чоу делаете? **
Sydney Marshall
"полтергейстом"? Стать или с ним чем-то заняться? хдд

0

536

Luke Brown написал(а):

и представляешь, как ты открываешь одеяло, а там стоит хрень какая-нибудь
или просто лежишь и взгляд чувствуешь
МММ ОТЛИЧНО

такое же чувство, из-за этого я не сплю часов до двух, сидя в телефоне, насколько меня хватит
после паранормального явления я боялся находится один в комнате

0

537

Justin Daniels написал(а):

*бровь вскинул и логтем пихнул* Чоу делаете? **

\улыбнулся, шлепнул по заднице с довольной миной\
пугаем друг друга)

0

538

такое же чувство, из-за этого я не сплю часов до двух, сидя в телефоне, насколько меня хватит
после паранормального явления я боялся находится один в комнате

жесть вообще, второе и третье смотрел паранормальное?

0

539

Justin Daniels
если ты с ним чем-то займешься, то я это засниму и получу много денег, ахах

Luke Brown написал(а):

жесть вообще, второе и третье смотрел паранормальное?

второе не понравилось, третье не смотрел

0

540

второе не понравилось, третье не смотрел

смотри третье, обязательно

0

Вы здесь » MAISON DE TOLERANCE » ДЕТИ ДОЛЖНЫ СМЕЯТЬСЯ » флуд 01. открываем наш ад ( :

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно