В: На какой срок я могу придержать персонажа?
О: Персонаж придерживается на два дня. Если в течение 48 часов Вы не предоставили анкету, администрация снимает бронь.

В:На какой срок я могу придержать внешность?
О: Внешность придерживается гостем на три дня. Если речь идет о заявке на нужного персонажа, максимальный срок придержания внешности остается прежним: то есть, если Вы придержали внешность, но не выложили заявку в спец. теме в течение 3 дней, администрация снимает бронь.

В: Могу ли я сменить внешность у акционного персонажа?
О: Да, можете, предупредив заранее администрацию. Каждый персонаж из акции тщательно подобран под указанную внешность, поэтому смена является крайней нежелательной. Новая внешность не должна разительно отличаться от первоначального прототипа. Если Ваше решение о смене внешности согласована с администрацией, Вы должны оставить 5 реклам в спец. теме.

В: Могу ли я сменить имя/фамилию персонажа?
О: Да, можете, предупредив заранее администрацию, а также, если Ваш персонаж не прописан в сюжете и не является готовым - то есть не отыгрывался раннее с другого аккаунта. Однако, мы разрешаем сменить либо имя/фамилию у персонажа, либо внешность. Что-то авторское все же должно остаться ( :

В: Могу ли я создать своего vip-клиента?
О: Нет, не можете. Количество vip-клиентов резко ограничено. vip-клиенты неканоны не принимаются. Все vip-клиенты прописаны в одноименной акции.

В: Могу ли я создать своего персонажа - работника ФБР?
О: Нет, не можете. Количество ФБР-работников резко ограничено. ФБР-работники  неканоны не принимаются. Все ФБР-работники прописаны в одноименной акции.

В: Каков минимальный возраст бабочки/мотылька?
О: Минимальный возраст и бабочки, и мотылька - 18 лет.
Максимальный возраст не ограничен. Но, прежде чем ваша извращенная фантазия решится взять бабочку 50 лет, посоветуйтесь с с администрацией - чтобы она была уже готова к такому повороту событий, прежде чем откроет Вашу анкету и удивится ( :

В: Каков минимальный возраст клиента?
О: инимальный возраст клиента - 21 год.
Максимальный возраст не ограничен.

В:Какова система игры?
О: На форуме действует эпизодическая система игры.

В:Действует ли на форуме акционный шаблон анкеты?
О: Нет. На форуме действует единый шаблон анкеты для всех видов персонажей. Это гораздо удобнее для прочтения и понимания Вашего персонажа.